注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国物博館93#

瞑想。浮遊。四味与雑記…93号地狱盗贼通信FORM_FCYUGA_TO_程御迦。

 
 
 

日志

 
 

黑芒星与北斗七。  

2012-05-03 10:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是我觉得非常安心的日子。在Q上遇到了cher和又君觉得非常幸运。我预感暑假会忙起来,所以五月要先积聚满满的能量准备战斗呀0 0

怀念起和cher当年最艰难的时候一起过来的记忆,希望她在国外一切都好。和又提到我四月份的事情时他表示理解,能遇上这样的朋友太难得了啊。

人类的内体是一片星云,吃下一颗一颗散发热量的超新星,慢慢死亡变成中子星,白矮星,黑洞……所以每个人,慢慢去挖掘他们,发现他们,都能拥有神的宇宙。我很庆幸我成为了现在的我,我很感激在我来的路上有那么多人帮助我,所以无论如何我也要把自己的故事做出来,这不是压力,就像一股力量在冉冉上升。


然后今天就是被关疯的日子= =我又回到骚扰星了!这是什么状态!!!!!
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017