注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国物博館93#

瞑想。浮遊。四味与雑記…93号地狱盗贼通信FORM_FCYUGA_TO_程御迦。

 
 
 

日志

 
 

四月二十三日状态记录  

2012-04-23 11:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我又进入了一会儿dreamTime神游,所谓dreamtime就是大脑在一段时间内受小脑或身体的某些器官指引,脑内意识清醒,与远方的孤独灵魂产生对话得到生活的指示。

简要记录,分别是早上和回笼觉,早上的比较科幻,床单是毛茸茸的草,我又溺水不过这次逆的很自由,呼吸也畅通了,漂浮到某个自然环境很美的地方等待被捡,后来去外面走了一圈,遇到了一部分我爸爸那边的亲戚。七点过起来后吃了一些淀粉类乱七八糟食物喝了一口牛奶,看了一集op剧场版,下午准备去弄头发,睡回笼觉时在一个我中学宿舍与租的房子和幼时记忆合体的地方我的所谓工作室被换成了大理石桌椅,我出门走了一圈眼睛发黑昏在一个步行架空平面和车辆进出口交界的地方,醒来后被带到妈妈那边亲戚一起吃饭,其中一些亲戚发生了变化,具体不记录了,不过我渐渐明白了dt的真意。状态在回好。

最近比较值得在意的依然是身体状况,瞌睡睡不饱,吃不饱而且不管吃多少肠胃好像是空的被人挖了似的,人倒是越来越精神,不过便秘有点戳气血。80%坚持度打羽毛球打拳打太极打麻将练博弈,下周去报名和老妈一起学心理学。我很期待老师和结交新的人类。

以上。


备注:DreamTime 名词来源于 井上雄彦《宇宙也入樽》 其后是我自己的理解。
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017