注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国物博館93#

瞑想。浮遊。四味与雑記…93号地狱盗贼通信FORM_FCYUGA_TO_程御迦。

 
 
 

日志

 
 

jade-planet小结  

2010-10-07 21:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
jade-planet - yuga - + w r i t e  t a t +
{安息日的牧山羊}
世界最初的七天,第一个安息日,耶和华在第一天创造了光,第二天创造了空气,第三天创造了水和陆地,植物,第四天,太阳月亮和群星,第五天,鱼和飞禽走兽,第六天,人类,第七天……
{与其余生命相契}

 她的问题,高个子的它们总能一一答上,那些用来填塞的理由,让她感到安全,于是她理所当然也相信,在睡不着的晚上一只一只数着羊群,就会看到夜空的另一半。不过无论谁会不会刻意去注意世界的瞬息万变,她有一天听到泥土呼吸会害怕不敢靠近,它们用白云作比划,用空气沟通然后用雨露悲伤哭泣。人们对于周围的一切其实是陌生的,所以对待即将而至的相遇也毫无准备。她发现这样一个下午的特别,只是因为蓝色的水花从这个角度刚好拼接到他脸上特别好看,不是因为这个下午,她永远不会去注意认识意味着什么,它们从哪里来,什么时候什么原因,这些因为于人无关紧要,即使有人曾问过无数他们从哪里毕业,他们经历了怎样的冒险,但大多都模糊不清了。

如果有人与这里再也没有联系,那么她跟石头有什么区别,一日石头得到了人类的眼睛,人类藏进了冰冷的石头,只有意识会保留夜晚的光斑,记住一毫米存在的温度,后来,有入侵者从白色大门后重新推开这个世界……

 

唔现在看到这个阶段应该是云里雾里比较颠倒是非...以后好好写一篇文字总结(嗷要转换成文字唾好困难写的俺昏昏欲睡垂死不堪|||(捂膝盖……

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017