注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国物博館93#

瞑想。浮遊。四味与雑記…93号地狱盗贼通信FORM_FCYUGA_TO_程御迦。

 
 
 

日志

 
 

仔細一看上一篇是4個月前…  

2010-10-03 02:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仔細一看上一篇是4個月前… - yuga - + w r i t e  t a t +

 十月的時候,半年前畫的漫畫登出來了…然後我萬分擔心的跑去買了s100就這幾片紙翻了幾個小時,我想好多畫漫畫的人會不會不敢看自己的作品特別是時間還隔得有點久的…大概人總是每時每秒都在變化,想著自己會堅持一個想法它也只是一個死撐維持下來的單純想法,而不屬於其他一切事態的流動。不過我會常常來翻這個短漫然後心理念著,這是我第一個短漫,這是一個糟糕的開始…它身上的幼稚與毛病數不勝數,,但我無數次慶倖我最後把它畫完了,然後決心用一個不小心的姿態掉進這個窮困的井坑從此開始與自己的內心無休止的鬥爭。我想有的鳥全身烏黑既不美也不吉祥,怎麼會有人執著痛苦卻渾然自得呢,自由安詳的背後,一定藏著另一個星球,那裡會掉落真理世界看不到的發光樹葉,人也就是時時刻刻都矛盾不堪而已啊…

來說說它。爲什麽叫出發是因為,畫畫的時候一直聽一張專輯就是《帶我去遠方》的ost。(其實電影我沒看過///.///…)最後一首歌的名字是出發來著,不知道爲什麽一首各種普通于一身的歌會被那會兒的我一直放一直放,大多時候,想到的故事都是從一首歌開始的,所以這個短漫在邊畫邊想劇情的時候,就很理直氣壯的越來越像這首歌唱的那樣了……我覺得我會強烈的感覺到心境變化尤其是在這一年,只是半年,現在叫我畫我也許再也畫不出《出發》這樣的故事。我當時真是咬牙切齒的在畫畫啊狀態就像那種冒險電影里有怪獸在後面追趕然後主人公只好一直跑一直跑其他什麽都顧不上的樣子,現在回頭看,半年來的各種心理狀態都被清晰的映照出來,不用刻意去回想或者用日誌記錄著什麽,我想很多時候記憶是充滿畫面感的所以,一直想畫和記憶有關的漫畫(以至於後來的一堆草稿漫畫都是講的記憶的故事……)(雖然這樣,但是用文字記一記總是好的= =!這不是偷懶一直不想寫博客的理由……)(也不是…我想很多人寫博客是因為真的很喜歡寫博客吧,我是真心覺得寫博客好殺腦細胞,可是總覺得有個宏偉閃閃的文字地獄場又有那麼一點帥氣)(好吧到底是要打多少個小括號…)

現在就,先暫時敷衍到這裡吧…。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017