注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国物博館93#

瞑想。浮遊。四味与雑記…93号地狱盗贼通信FORM_FCYUGA_TO_程御迦。

 
 
 

日志

 
 

sun in afternoon...  

2010-10-18 17:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
sun in afternoon... - yuga - + w r i t e  t a t +
醒来时,它在冰冷的楼道脊梁,从脊梁顶端往下迅速滑行,听说速度太快会飞出时间,秒与秒的距离纷至天空的夹缝,白色的水浪上一秒还在脚下安静呼吸,下一秒立马被下午的最后一卷太阳任意染指嘶吼躁乱,变成岔眼的金黄色,晕眩的金黄色,惊慌失措的金黄色……
它听见午后在水泥墙里抱着膝盖喃声叹息,整个城市被包围在绚烂的寂静里,人声鼎沸的消沉,过路匆忙的暖灰……最后它听说下午和傍晚有个朋友叫幻觉,当它饥饿它会向人类索要灵魂,所有声势浩大的胆小幻觉,神情恍惚的真实幻觉,在每一个担忧的灵魂里每一个相似的路标里每一个忙碌的街两端每一个诚实机械虚伪装潢……路过的行人一个不剩的被吸纳进去
sun in afternoon... - yuga - + w r i t e  t a t +
 虽然会走很多弯路,你知道这是我选择的方式,我可以为它找一千个借口,我比谁都清楚它就是逃避的样子。
我可以指责它并不是充满乐趣,因为一开始就是为了盼望稀疏的惊喜。快不快乐没有人能替我回答,谁知道呢,路过的每一条小巷只有自己去提供小巷的思考,每一盆花都是沉闷缄默不语的。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017