注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国物博館93#

瞑想。浮遊。四味与雑記…93号地狱盗贼通信FORM_FCYUGA_TO_程御迦。

 
 
 

日志

 
 

阿姨哟全家的大爷  

2010-10-15 18:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hb to ton - yuga - + w r i t e  t a t +
好苦手的一张图!都是鸭梨教主某潼= =天天催我图看你催催催俺是气球咩!
来来来我跟你搬个小板凳讲小潼和小御毫无感想的一段产不忍赌的春帮故事,为此我要付出一张及人生各种画不出的痛苦于一身的贺图……
少女你生日快乐永远健康活泼可爱人生幸福!
更了这图俺总算是可以大致平息于大家的生日中(如果大家不在这寒冷的冬天过生日那就只还有一小部分了……),如果无视又一轮熊头人的蠢货场景图风火袭来,这日子真是太平的我对生活毫无抱怨。
现坐等10月底和12月底和1月的到来=w=噢漏!我不想过这几个星期了快把时间跳过去……
 
请看到的人都来鄙视我我至今还没看小月月至今不想玩围脖天天就围着这老土的blog屁股后面转(连浣熊老师都看了!连他都浮云了!我毛线的情何以堪!)……别再不赶时代我快与这岁月脱节说不定2012世界末日来了我这里都才2011诺亚方舟还没开出来(那不是好事吗世界末日永远迟到状态……来大家都来与时代脱节!(谁理你!……
(我的电脑被人控制了脑电波吗为乜屏幕一直闪一直闪今天是甚嘛节日?!………………
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017