注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国物博館93#

瞑想。浮遊。四味与雑記…93号地狱盗贼通信FORM_FCYUGA_TO_程御迦。

 
 
 

日志

 
 

好时光下午来陪伴~  

2010-10-12 17:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12/10 - yuga - + w r i t e  t a t +
 (图外话)顺便一说…楼下的牛奶小馒头它全家都涨价了…以后两块钱的小馒头标签将成为再也看不到的灭绝珍稀动物。
然后我昨天毅然雄心壮志的决定再也不买涨价后的小馒头它不是以前的小馒头了它现在一脸邪恶。
= =是啊……所以结果今天依然又买了……果然我就是无论它怎么涨价长成什么样子包装怎么换内容怎么变还是依然要买它啊……甚嘛是蠢货请看这边……
 
突然发现自从天天跑来更新这个blog,就想每天为了更新它去写字为了更新它去画画为了更新它去拍照片为了更新它去挖每一个存在不带感的吐槽点我是要被这种东西洗脑了……并且还一脸心甘情愿……有够吃霉的……
好时光下午来陪伴~ - yuga - + w r i t e  t a t +
『 阻止脆弱的蔓延
看穿梭tv时空里
听命运魔鬼在召唤
拾起琐碎的装备
想打破模糊的幻象
她脸上露出安详
是谁赋予的药丸
是她停止释放的诅咒』
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017