注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国物博館93#

瞑想。浮遊。四味与雑記…93号地狱盗贼通信FORM_FCYUGA_TO_程御迦。

 
 
 

日志

 
 

最终也是世界大战  

2010-12-09 21:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果要形容我真的不知道地球灾害有多大漩涡的一瞬间有多小…万物最终也不能脱离能量守恒还是困倦恰到好处了

时间放慢后的世界又一瞬间变成陌生难以识别的样子,我想那年的酸梅滚落进铁道火车侠肚腩里的过去是一整条黑暗里多不能抑制的味觉刺激。这树果的丧失是我大脑踧踖不能的未来文字。如果爱与恨是同类,时间是不是也可以填塞属于空间的裂口……谜题骄傲得翩然而来时,我只觉得非常非常困了。

为什么快乐和悲伤天天坐在一起,他们以为自己很闲暇,要在大脑里争吵一辈子……如果我迅速就听说风会有卷不动的黄沙,我的世界大战转移成另一个不认识的陌生革命,在云与雾与十万个为什么中,他们又开始胆怯抖擞,我要怎么挽救平衡里特立独行的羡慕。

想保护的无论如何都是冲撞麽?在每一天接近死亡的时候,竟然提前到两天睡眠的九点半了。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017